关于加强『武威市审计局网站』信息管理的通知
信息来源: 本站原创 作者:123 发布日期: 2011-09-26 15:45 浏览次数:

各县(区)审计局、本局各科室:

按照市保密委员会的要求,所有上网都要通过严格的保密审查,局办公室根据要求制定了《武威市审计局上网信息审查审批表》,见附表。请本局各科室上报信息时将此表下载下来附上,并按照表格要求逐级审批。各县、区审计局,保密审查由各县、区审计局负责。

信息报送办法:各县(区)审计局、各科室在报送信息时要在报送电子文档的同时报送纸质文档,电子文档发送至武威市审计局办公室邮箱:wwsjjbgs@163.com ,凡报送的稿件三日内未登载即表示未采用,可另行处理。

   人:李永富 

联系电话:(09352210239   传真(0935 6962308

   

         :  上网信息审查审批表            

 

OO年四月二十六日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统