古浪县审计局积极组织干部参加审计署2020年度计算机审计初级网络培训班
信息来源: 古浪县审计局 作者:陈威名 发布日期: 2020-08-09 08:55 浏览次数:

为满足信息化条件下的审计工作需要,不断提升审计人员在信息化环境下开展审计工作的能力,提高运用大数据查核问题的水平。近期,古浪县审计局根据《审计署办公厅关于举办2020年度计算机审计初级网络培训班的通知》要求,动员组织全体干部认真参加为期三个月的计算机审计初级网络培训班。本次培训内容涵盖《计算机应用基础》《WPS数据分析与处理》《ERP原理及数据分析基础》等课程。计算机审计是当前及未来审计工作中不可少的需要,加强计算机知识技能的学习、提升审计队伍的信息化素养和能力建设,是新时代实施“科技强审”战略的重要举措,是充分发挥审计在党和国家监督体系中地位和作用的重要保障。

培训期间,审计人员合理安排学习计划,做到学习工作两不误、两促进,形成良好的学习氛围,有效提高了审计人员的计算机知识,提升了综合能力和业务素质。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统