携手同心齐努力 疫情防控有温情——市审计局干部下沉社区配合新一轮核酸检测工作
发布日期: 2021-10-26 16:21 浏览次数:

自周边市州新增多例本土新冠肺炎确诊病例以来,面对我市新冠肺炎疫情防控形势愈发严峻的形势,市审计局干部职工响应市委、市政府号召,以党员先锋队、志愿者服务队为单位,迅速下沉包抓共建社区,按照“设岗定责、梯队配备、合力分组、交替轮班”的要求,与社区干部群众共同扛起核酸检测责任,筑牢疫情防控人民防线,全力保障群众生命安全和身体健康。


今天是新一轮核算检测第一天,从早晨八点开始,等候检测的群众已井然有序排在检测点等候,志愿服务的干部分工明确,认真开展宣传动员、信息登记、环境消杀、现场疏导等工作。


室外气温让人瑟瑟发抖,但党员干部的热情温暖人心,近期,他们都将坚守在疫情防控一线,齐心协力、群防群控、联防联控,努力营造健康文明的和谐家园。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统