汲取榜样力量,开创审计工作新局面
作者:民勤县审计局 刘丽 发布日期: 2021-03-23 09:33 浏览次数:

3月22日晚,民勤县审计局全体党员干部集体观看中央电视台《榜样5》节目,学习先进典型事迹,进一步强化党员干部对党忠诚、信念坚定、牢记宗旨、无私奉献的政治品格和公仆情怀。

节目以新冠肺炎疫情防控阻击战中的先进事迹为主,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员的担当与奉献,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用。审计干部们看完后深受动容,纷纷表示,每一个先进人物、每一件典型事迹,都让人心灵深受触动。作为审计人,在以后的工作学习和生活中,要以先进典型为标杆,汲取榜样力量,充分发扬“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的“三立”精神,本着专注执着、精益求精、持之以恒,敢于“啃硬骨头”的审计精神,开创审计新局面。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统