党史学习全覆盖 送学上门暖人心 ——民勤县审计局党支部开展老党员送学上门活动
作者:民勤县审计局 王 康 发布日期: 2021-05-06 15:53 浏览次数:

为进一步深入开展党史学习教育,推进党史学习教育常态化和党员参学全覆盖,确保年老体弱、行动不便的老党员,外出流动党员“不漏学”、“不掉队”活动。民勤县审计局党支部组织开展“送书上门、送学上门”,把党史学习教育资料书籍送到党员家中,把党组织的关怀送到党员心里,推动党史学习教育“不落一人”。

活动中,党员志愿者将《党史学习教育口袋书》等书籍送到四位退休党员的手中,结合新媒体引导退休党员网上学习,充分利用“甘肃党建”等网络平台学习,拓宽他们开展学习的途径,并与他们促膝交谈,询问他们的生活状况、工作状况,希望他们能在闲暇之时加强学习,衷心邀请他们来审计局分享学习成果,讲授老一辈革命先辈的艰苦奋斗历程。老党员们对“送书上门、送学上门”活动纷纷表示审计局党组织想得周到,服务热心。

下一步,审计局党支部将继续不定期开展老党员送学上门服务,通过灵活多样的方式,为老党员送去新的学习资料,让老党员们及时参与学习,确保每一名党员“不缺课”、“不漏课”、“不掉队”。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统