民勤县召开2018年以来审计查出问题整改工作推进会
发布日期: 2022-10-12 17:43 浏览次数:

10月9日上午,民勤县县委常委、县政府常务副县长主持召开了2018年以来审计查出问题整改工作推进会议,全县审计查出问题未整改到位的34个责任单位负责人参加会议。会议旨在深入贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,全面落实中央和省、市、县委审计委员会关于审计整改工作的部署要求,进一步深化对审计查出问题整改工作的认识,压实整改责任,提高整改质效。会议通报了全县2018年以来审计查出问题整改落实情况,对审计查出问题整改工作进行了再安排再推进。

会议要求,要深入学习习近平总书记关于加强审计整改工作的重要指示批示精神,坚持从政治立场、政治原则、政治方向上考量和落实整改要求。各责任单位进一步提高政治站位,充分认识推进审计查出问题整改是确保党中央、国务院和省市县委政府各项政策措施真正落地见效的重要举措。进一步压实整改主体责任,主要负责人作为整改第一责任人,对每个问题要亲自管、亲自抓,紧盯整改时限和要求,采取更加有力有效的整改措施,从严从细从实抓好问题整改,坚决把每个问题整改到位。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统