不负初心不负党扛起审计新使命——武威市审计系统认真收听收看党的二十大开幕盛况
发布日期: 2022-10-17 11:22 浏览次数:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在京开幕。全市审计机关组织党员干部通过电视、电脑、手机等终端分别收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

同志们一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会上,习近平总书记所作的报告思想深刻、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,报告全面客观总结了过去五年的工作和新时代十年在党中央坚强领导下我们实现的伟大变革,让党员干部真切感受到了五年来党带领全国各族人民走过的光辉历程。报告历史性地指出了新时代新征程实现中国式现代化的使命任务,从十个方面指出未来五年乃至更长时间的发展要求,是我们矢志不渝追求的奋斗目标。

大家表示,一定会坚持和加强党中央集中统一领导,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想拧心铸魂,争做堪当民族复兴重任的高素质审计干部,勇担使命,忠诚履职,踔厉奋发,笃行不怠,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕重点领域,聚焦主责主业,依法全面履行审计监督职责,以有力有效的审计监督把党中央的各项决策部署落到实处,积极发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统