武威市召开全市审计整改工作推进会
发布日期: 2022-10-09 17:10 浏览次数:

2022年10月9日,武威市召开全市审计整改工作推进会议,通报了全市2017年以来审计整改工作情况,对尚未整改到位的问题进行调度推进,安排部署今年审计查出问题整改工作。副市长陆世平出席会议并讲话。

会议强调,各县区、各有关单位要深入贯彻习近平总书记对审计整改工作的重要指示批示精神,切实增强做好审计整改工作的紧迫感和责任感,进一步强化责任担当,确保审计查处问题全部得到整改,以高质量整改成效推动全市经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

会议要求,要进一步明确责任目标,采取更加有力的措施,再动员、再部署、再安排,细化整改方案,扎实整改审计查处的各类问题。各整改责任单位对审计查出的问题要举一反三,深入分析问题产生的原因,认真研究完善制度,多措并举,进一步加强监督管理,建立健全相关制度办法,完善有效防控风险的长效机制,确保高质量按时完成审计整改任务。

会议以视频形式召开,各县(区)设立分会场。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统