凉州区耕地保护审计组临时党支部开展主题党日活动
发布日期: 2022-08-16 08:26 浏览次数:

临时党支部全体党员为进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳理想之舵,牢固树立“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员,努力践行新思想,适应新时代,展现新作为,8月13日前往全国民族团结进步教育基地武威市凉州会盟纪念馆开展了“铸牢中华民族共同体意识,提高审计干部政治能力”主题党日活动。临时党支部全体党员干部参观了金色的巨型萨班铜像、萨班灵骨塔遗址保护区和凉州会盟纪念馆。在“凉州会盟”纪念馆,大家认真聆听工作人员讲述“凉州会盟”历史,理解了西藏纳入中国版图以及萨班和阔端这两位民族英雄为促进民族团结和祖国统一所作出的历史性贡献及重大政治意义。

通过主题党日活动,大家深感自觉维护民族团结、维护祖国统一、维护社会稳定,共同团结奋斗、共同繁荣发展,讲好民族团结进步好故事,唱响民族团结进步主旋律,是每个共产党员的神圣职责。大家一致表示,要铭记历史、面向未来,不忘初心、牢记使命,自觉做民族团结进步的忠实维护者、积极促进者、有力实践者,要结合自己的实际工作,不断提高审计干部的政治能力、工作水平和业务能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统