武威市审计局开展审计现场廉政监督检查
发布日期: 2022-08-29 15:27 浏览次数:

为认真落实2022年全省、市审计机关全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,进一步推动党风廉政建设各项重点工作任务落实,近日,武威市审计局调研检查组对该局外派审计组在审计工作期间廉政纪律执行情况进行了跟踪监督检查。


检查组深入被审计单位,通过“点到点”上门走访、“面对面”座谈交流、“背靠背”问卷评价,了解各审计组在实施审计项目期间纪律执行情况,征求对审计工作的意见建议。通过查阅资料和个别谈话,了解审计组工作进展情况、贯彻落实2022年全市审计机关全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神情况、审计组进点前集体廉政谈话会议精神落实情况、执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律情况等,并以座谈会形式对审计工作中遇到的困难和问题予以解答。


通过专项调研检查审计组执行审计工作纪律的情况,督促其进一步改进工作作风、提升工作效率、提高审计质量,切实维护审计机关良好形象。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统