天祝县审计局召开警示教育大会
发布日期: 2022-09-09 21:45 浏览次数:



“佳节思亲亦思清,守好廉洁自律心。”为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,倡导勤俭节约新风尚,持续营造风清气正的节日氛围。9月9日上午,天祝县审计局召开党员干部警示教育会。本次会议既是中秋、国庆双节廉洁提醒会,也是对党员干部的警示教育会。会上,全体党员干部观看了《算一算七笔账,常思贪欲之害》警示教育片,传达学习了中央纪委国家监委公开通报10起违反中央八项规定精神典型问题案例和县委警示教育会议精神。教育引导党员干部进一步依法履职,廉洁从审,筑牢党员干部廉洁自律和拒腐防变能力。




会议强调,全体党员干部要坚守初心,维护廉政底线,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,坚决抵制“四风”,时刻紧绷作风建设这根弦。同时,要严格遵守疫情防控各项要求,提高自我防范意识,加强自我防控。

会议要求,全体党员干部要以案示警、以案明纪、以案为鉴,不断增强党性观念,强化纪律意识,知敬畏、存戒惧、守底线。坚持纠树并举、破立并进,健全作风建设长效机制,涵养求真务实、清正廉洁的新风正气,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统